«Большой секрет» снова зовет блогеров с детьми

Кто еще не гулял с детьми в городских парках со смыслом? У вас есть возможность наверстать упущенное, ведь "Большой секрет" снова собирает друзей. Квесты для детей «Большой секрет» - это увлекательная история приключений, придуманная и рассказанная специально для детей! Главные герои - ребята от 5 до 10 лет! Исследуя каждый уголок парка, выполняя хитрые здания, разгадывая ребусы и загадки в поисках правильного ответа, дети забывают о компьютерных играх, нереальных героях и вымышленных победах! Детские квесты «Большой секрет» - это неподдельные эмоции и яркие впечатления, предприимчивость и активность ребенка, смешанная с жаждой открытий и желанием познать реальность.

Серия детских квестов в парках Москвы «Большой секрет» открывает свой первый сезон и приглашает блогеров нашего сообщества первыми протестировать новое развлечение! Квесты будут проходить каждые выходные в разных парках Москвы: Кузьминки, Фили, Перово и Воронцовский! Первый маршрут серии "Первооткрыватели Большого секрета". Дети пройдут по увлекательному пути, полному препятствий, загадок и головоломок, прочитают старую карту, найдут послание в бутылке и, в конце концов, отыщут сокровища.

12065799_564822653701152_8270496537959302466_n

У нас есть приглашения для блогеров и их детей на несколько сеансов в разных парках.


Место: Филевский парк, Воронцовский парк

Дата: 15, 22, 29 мая
Время: 12:00, 13:00, 15:00, 16:00

Место: парк Кузьминки
Дата: 15 и 29 мая
Время: 12:00, 13:00, 15:00, 16:00

Приглашены:
15 мая
Фили, 16:00
taxik
olgasukhova

Воронцовский парк, 15.00.
soninamat

Кузьминки, 12.00
igrushkindom +2
a_katkov

29 мая
Воронцовский, 13.00
podmoskva

Кузьминки, 16.00
streich

asgert - ?


- Читаете внимательно ПАМЯТКУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ, если еще не читали. Полные правила сообщества можно найти в профиле сообщества.

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи. (Подробную информацию о технологии записи на мероприятия можно найти по этой ссылке.)

- В заявке пишем строго следующую информацию - дату, название парка, время сеанса.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет (новой отдельной публикацией) о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течение недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сообщество mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров, на сайт серии квестов в парках "Большой секрет"

- Ссылку на отчет необходимо оставить комментарием первого уровня к этой записи (или к отчетному посту, если он уже опубликован).

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)


Так же напоминаем, что если Ваш день Рождения выпадает на дату мероприятия, мы гарантируем вам посещение без дополнительных отборов и кастингов. Подробности об акции ищите по ссылке.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Свет, мне кажется, только за компанию побегать. И в пять ровно может быть рановато, чтобы справиться с предлагаемыми заданиями.
Мы хотим! Ребенок 6 лет и мама с фотоаппаратом в Фили на 15 мая!
Время 16:00

Edited at 2016-05-07 05:25 am (UTC)
Мы хотим 15 в 15 или 16 в Воронцовский парк. Ребенку 7
Мы бы сходили в Воронцовский 29го в любое время.
Заявка!
В Кузьминки 15 мая на 12 часов.
Дети 7 и 12 лет (старшая может даже не подсказывать младшей и в основном наблюдать, если задания будут реально простыми) и два родителя (я с фотоаппаратом).
Вы приглашены. По месту встречи вышлю инфу на почту.
Заявка.
Филевский парк, 15 мая в 16-00. Ребёнку 5,5 лет
Заявка Фили любая дата любое время
2 девочки 8 и 12 лет

Edited at 2016-05-07 01:44 pm (UTC)
Выполните, пожалуйста, условия записи:
- В заявке пишем строго следующую информацию - дату, название парка, время сеанса.
Мы бы хотели 15 мая в Кузьминки:) на 15.00 или 16.00
ЗАЯВКА
Воронцовский парк, 22 мая, 15.00 или 16.00
дети 5 лет и 7 лет
Re: ЗАЯВКА
В эти выходные пойдете на квест? Подавать вашу заявку?
Большой секрет.
Пользователь igrushkindom сослался на вашу запись в своей записи «Большой секрет.» в контексте: [...] солнечной и ясной погоды перед долгими и затяжными дождями, мы с дочками по приглашению мосблога [...]
если еще можно с двумя мальчиками 8 лет в Кузьминский парк 29 мая в 16.00
29 должны были пойти на квест.
пришли в парк заранее с друзьями. 2 ребенка от мосблога и еще один за деньги хотел.
в 4 часа не дождавшись никого позвонила девушке-ведущей квеста, она мне сказала, что их никого в парке нет. сказала, что ей нужно 5 минут на разговор с руководителем. перезвонила и сказала, что с утра у них детей не было, что про детей мосблога ее никто не предупредил и что при всем желании они сейчас для нас ничего провести не смогут потому что уже давно прошли по маршруту и собрали весь реквизит.
наверное можно было звонить директору, чтобы он их пригнал и заставил провести квест, но как-то это детское мероприятие для удовольствия, девушка эта была бы по любому не в духе и я решила, что оно того не стоит. и так как-то настроение было подпорчено.
никому не смогу советовать это мероприятие - вот так придешь (мы девушке сказали про участника с деньгами), а они уже все собрали, уходи. и или уходить или портить себе настроение и звонить выяснять в чем дело и заставлять людей делать свою работу.