«Оскар и Розовая дама» и «Флайтер» в Театре Луны – отчеты блогеров!

Театр Луны под руководством Сергея Проханова располагается в самом центре Москвы, на старинной улице Малая Ордынка. На "лунной" сцене играют замечательные спектакли, и взрослые, и детские. В октябре Театр Луны приглашал блогеров на две оригинальные постановки.
Почитаем отзывы.

(фото взято у pamsik)

enia
Повод поговорить о Боге…
«Поход в театр, как повод поговорить с детьми о Боге! Не о том, который «живет на облачке», а о том, который есть гармония. Не надежда, нет. В этом произведении для нее нет места уже с самого начала. Гармония жизни и желание прожить, прочувствовать каждое её мгновение, каждую секунду. Бог есть спокойствие. Бог есть принятие.
Об этом книга.
И спектакль.
Но спектакль другой. Он чуть проще, чуть веселее, чуть ярче, чуть сумбурнее… Он чуть более детский. Когда я читала «Оскара», я рыдала. Когда я приняла решение пойти с ребенком в театр, я сомневалась. Сомневалась сильно. Но сомнения были напрасны. «Оскар и розовая дама» в постановке «Театра Луны» — это всё-таки детский театр. Он адаптирован для детей, заточен под их понимание и восприятие».

pamsik
«Флайтер» в Театре Луны
«Спектакль «Флайтер» в Театре Луны поставлен по мотивам культовой книги Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Прекрасный, восхитительный спектакль. Спектакль получился очень современным, пронзительным, чистым. Спектакль музыкальный.
Играют в нем дети. Поют и танцуют тоже дети.
И как играют… Как поют и танцуют…
«Флайтер» идёт на маленькой сцене. И вот представьте себе детей-зрителей, которые почти вплотную сидят и смотрят на детей-артистов. От энергетики выкладывающихся на все 100 и даже 200% детей на сцене и всепоглощающего внимания со стороны детей в зрительном зале происходит невероятно сильный энергообмен, от которого буквально всё искрится».

Вместе с mosblog будьте в ритме культурной жизни столицы!
Buy for 20 tokens
Фото ЯндексФотки. Помимо Ольгиной полуживой бабушки, в Волгограде у меня живет двоюродный брат Роман. Он очень умный парень. Школу закончил с золотой медалью, институт - с красным дипломом. Учился Роман в самом престижном региональном ВУЗе - ВолГУ, в физико-техническом институте. Будущая…