ПЯТНИЧНЫЙ РОЗЫГРЫШ: три торта от Хлебпром к празднику!

Дорогих гостей принято угощать самым лучшим. Даже если они заскочили на минутку, мы всегда попытаемся напоить чаем со сладостями. Вот и долгожданный гость — Дед Мороз, тоже не на долго, у него ведь столько дел в конце декабря. Но на чашечку чая мы его все равно затащим, ведь у нас, вернее у кого-то одного из нас все готово к сладкому чаепитию: три торта от компании «Хлебпром» достанутся победителю этого розыгрыша.



В наборе:
— «Сметанин медовый»
— «Шварцвальд»
— «Крем де Люкс»



- Рассказать о розыгрыше отдельным новым постом у себя в личном блоге в ЖЖ (репостом, перепостом или своими словами, со ссылкой на сообщество mosblog, упоминанием приза с активными ссылками на изготовителя тортов «Хлебпром» и на этот пост), сообщить об этом в комментариях к этой записи и получить 1 лотерейный номер.

ВНИМАНИЕ. УПОМИНАНИЕ В СВОЕМ ЛИЧНОМ БЛОГЕ В ЖЖ - ОБЯЗАТЕЛЬНО УСЛОВИЕ.

- Рассказать о розыгрыше в любой другой социальной сети (фб, вк и т.д. со ссылкой на этот пост), разместить ссылки на упоминания так же здесь в комментариях и получить еще больше лотерейных номеров (ровно столько, сколько ссылок в разных соц. сетях вы разместите).

- Дождаться подведения итогов и выиграть!

В розыгрыше принимают участие только живые блоги, зарегистрированные до 22.12.2016 включительно и имеющие не менее 10 своих открытых записей (не репостов, без ограничения доступа) на первых 2-3 страницах блога. Все ваши ссылки на розыгрыш должны быть общедоступны, не прятаться под замок или доступ "только для друзей".

Розыгрыш считается состоявшимся, если в нем участвует более 10 ссылок, принятых модераторами к участию - т.е. с розданными номерами.


Лотерея изначально ориентирована на жителей столичного региона. Ну а учитывая характер приза, рассчитывайте свои силы.
Розыгрыш состоится через неделю, 30.12 путем вытаскивания лотерейного номера из "шляпы" или генератора случайных чисел.

Не упустите свой шанс!</xml:namespace>

Напоминаем,"ПЯТНИЧНЫЙ РОЗЫГРЫШ - это серия лотерей по пятницам в сообществе mosblog, в которых вы сможете выиграть приятные призы и подарки от наших друзей и партнеров. Не пропустите новые раунды! Подписывайтесь на тег "КОНКУРС / РОЗЫГРЫШ" и информацию о новых розыгрышах вы узнаете первыми!


Buy for 30 tokens
В советское время, как часто слышат сегодня молодые люди, все были равны, нищих не было, все работали добросовестно, а уж о такой пакости, как гомосексуализм и прочие извращения никто и не слыхивал! Однако, стоит взглянуть в уголовный кодекс СССР, как станет ясно, что далеко не все так…
К сожалению ссылка в ЖЖ у вас не на наш розыгрыш, а без ЖЖ мы не принимаем участников, но у вас еще есть примерно полдня, чтобы исправить ссылку
Простите, но то, как вы написали - это называется "читерство".

"Рассказать о розыгрыше ОТДЕЛЬНЫМ НОВЫМ постом у себя в личном блоге в ЖЖ" - таковы наши условия участия.

Вы же написали анонс МеталЕлки и вскользь упомянули про конкурс. Настолько вскользь, что Твин даже не заметила формально вставленную ссылку.
А я ее и не должна замечать - я должна увидеть анонс по правилам розыгрыша. Его там нет, о чем я и написала.
Ну так о том и речь.

К сожалению, я вижу два варианта:
1) Человек не разобрался с правилами
2) Человек осознанно жульничал

Я думаю, что мы можем пойти на встречу и рассудить, что человек просто не разобрался. Формально допустить к розыгрышу не может. Но в качестве жеста доброй воли, может быть дать 1 лотерейный номер?
Да я бы предложила поправить анонс, чтобы он стал соответствовать правилам, да и дать за все соцсети столько номеров, сколько положено - там много и все хорошо, кроме Вконтакта - он выкидывает ошибку и бросает меня на мой профиль.

Если конечно автор его захочет поправить.



Edited at 2017-01-10 09:19 am (UTC)
Вообще-то мой пост начинается с упоминания конкурса, укомплектованного как ссылкой на компанию "Хлебпром" (к которой лично я отношусь очень положительно, о чём и написал), так и ссылкой на конкурс. То есть, по-Вашему, "осознанное жульничество" - писать в жж своими словами вместо того, что бы делать банальные репосты? Странно... ещё ни разу за всё время моего участия в различных конкурсах (билеты в кино, на концерты и т.п.) мне никто не предъявлял претензии в том, что я рассказывал об этих конкурсах (и давал на них ссылки!) своими словами, попутно делая заметки в формате дневника (для чего, собственно, изначально и заводил жж более десяти лет назад).
Ну и вы могли бы рассказать своими словами о том, почему хорошо относитесь к Хлебпром, откуда его знаете и т.д. и т.п. в формате дневника, как вы привыкли. Вы же рассказали про елку. И лишь мельком упомянули конкурс.

В условиях мы просим ОТДЕЛЬНЫЙ пост. У вас чуть меньше трети в посте о чем-то другом.

По остальным конкурсам не комментирую. Отвечаю лишь за это сообщества и его правила.
Мне кажется тут особо спорить и не о чем. Дайте две заметки - отдельно елку, отдельно торты задним числом и все будут счастливы. В конце концов если мы не будем учитывать интересы организаторов розыгрышей, то с нами перестанут играть. И все условия, которые мы просим выполнять направлены на то, чтобы организаторы были довольны акцией.
В таком случае, пожалуй, участвовать не буду. Мой блог всегда был и остаётся местом для выражения моих мыслей на момент написания того или иного поста (я никогда не пишу о том, что мне неинтересно, потому как пишу в первую очередь для себя), и корректировать их ради какой бы то ни было возможной выгоды "постфактум" не вижу смысла. Особенно после обвинений в "осознанном жульничестве".
Пусть в этом конкурсе повезёт кому-то другому.
Я написала ДОСЛОВНО

"К сожалению, я вижу два варианта:
1) Человек не разобрался с правилами
2) Человек осознанно жульничал"

Если первый вариант из озвученных вы полностью проигнорировали, то о чем мы тут вообще говорим?