Enia Kulish (enia) wrote in mosblog,
Enia Kulish
enia
mosblog

Category:

Февраль с кулинарной студией "CLEVER"

clever
Кулинарная студия Clever продолжает приглашать блогеров на свои мастер-классы. В феврале нас ждет еще больше интресных, а гавное вкусных занятий, где блгеры будут учиться готовить блюда со всего света!



02.02
19:00 - 22:00
КУРС "ПРАЗДНИЧНЫЙ ДОМАШНИЙ УЖИН"

Шеф-повара ЛЕНА ЯРЦЕВА и ОЛЕГ КОЖЕМЯКИН



Новогодние праздники остались позади, все успели отдохнуть от обильных застолий, и уже с нетерпением ждут новых праздников, да еще каких – Дня Всех Влюбленных, Дня Защитника Отечества, 8 Марта! Хотите сделать сюрприз своей половинке или завоевать чье-то сердце, устроив праздничный ужин своими руками? Пора посетить Кулинарную Студию Clever и наш фееричный предпраздничный мастер-класс! Мы вместе с Леной Ярцевой, кулинарным блогером и фотографом, участницей проекта Мастер-Шеф на СТС, и Олегом Кожемякиным, путешественником и гурманом стрит-фуда, авторами сайта Food Voyage, приготовим вкуснейшие блюда и проведем генеральную репетицию грядущих праздников.

Меню кулинарного мастер-класса:
– «Лодочка» из печеного авокадо с салатом из креветок, заправленным домашним чесночным майонезом с короной из красной икры
– «Говядина Веллингтон» – легендарное английское блюдо – говяжья вырезка, запеченная в слоеном тесте с грибами
– Мини-чизкейк «Двойной шоколад с пьяной вишней» без выпечки
– Крюшон «Клубника + Базилик»


Подробности...

Приглашены ...




07.02
12:00 - 16:00
НАЧАЛА ДОМАШНЕЙ КУХНИ. КУРС 2 - ПТИЦА. МК 1




Курица в некотором смысле наше все, трудно найти более доступный и простой в приготовлении белковый продукт, который практически всем бы нравился. Хрустящие крылья, румяная курица гриль, жареные окорочка, нежная курица в бульоне, пряный чахокбили, сациви – без всего этого даже трудно представить простую домашнюю еду. Готовить ее вроде бы совсем просто, и все же, кто не сталкивался с волокнистыми грудками? С безвкусной или жесткой тушеной и вареной курицей? С сухим куриным шашлыком?

В начале кулинарного мастер-класса мы обсудим:

Где и как купить качественную курицу?
Бройлер, домашняя курица, суповая курица и петух – когда что нужно?
Как подготовить курицу к приготовлению целиком?
Как легко и не напрягаясь разделать курицу на желаемые части?
Когда надо быстро жарить, а когда долго тушить, варить или запекать?
Надо ли мариновать? Как и когда солить?

Меню класса:
– Жарка: Куриная грудка с ближневосточным салатом
– Фритюр: Крылья в хрустящей панировке
– Тушение: Чахохбили
– Отваривание: Китайская пьяная курица
– Жареные куриные крылья
– Шницели из курицы

Подробности...

Приглашен ...


13.02
17:00 - 20:00
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН

ШЕФ-ПОВАР: СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ



Впереди самый романтичный уикенд в году, и, конечно, очень хочется сделать его особенным и совершенно незабываемым! Но навряд ли переполненные рестораны и длинные очереди в кино смогут создать «ту самую» атмосферу… К счастью, Кулинарная Студия Clever и Сергей Кузнецов, шеф-повар и обаятельный ведущий кулинарных рубрик на телеканалах ОРТ, РЕН-ТВ и Пятница, точно знают, как превратить этот вечер в настоящий праздник любви! И, даже если вы еще не встретили свою вторую половинку, самое время сделать шаг навстречу судьбе! Вдруг среди участников окажется озорник-купидон. 😉 В меню – кулинарные секреты с афродизиаками!

Меню мастер-класса:
– Филе миньон с глазированной спаржей и соусом из вина и шоколада
– Салат тимбал с гуакомоле и креветками
– Брауни с малиной и базиликом

Подробности...

Приглашен ...



14.02
17:00 - 20:00
РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН 2

ШЕФ-ПОВАР: СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ



Впереди самый романтичный уикенд в году, и, конечно, очень хочется сделать его особенным и совершенно незабываемым! Но навряд ли переполненные рестораны и длинные очереди в кино смогут создать «ту самую» атмосферу… К счастью, Кулинарная Студия Clever и Сергей Кузнецов, шеф-повар и обаятельный ведущий кулинарных рубрик на телеканалах ОРТ, РЕН-ТВ и Пятница, точно знают, как превратить этот вечер в настоящий праздник любви! И, даже если вы еще не встретили свою вторую половинку, самое время сделать шаг навстречу судьбе! Вдруг среди участников окажется озорник-купидон. 😉 В меню – кулинарные секреты с афродизиаками!

Меню мастер-класса:
– Филе миньон с глазированной спаржей и соусом из вина и шоколада
– Салат тимбал с гуакомоле и креветками
– Брауни с малиной и базиликом

Подробности...

Приглашен ...


20.02
17:00 - 20:00
МУЖСКАЯ ЕДА 2

ШЕФ-ПОВАРА: АНДРЕЙ БУГАЙСКИЙ и МАРИЯ СОРОКИНА



Самый главный мужской праздник уже совсем близко, а значит – самое время задуматься, чем порадовать наших дорогих мужчин. И это тот самый случай, когда стоит не полениться и сделать что-то действительно впечатляющее. А кто может дать совет лучше, чем настоящий специалист по мужской еде – Андрей Бугайский? Интересно будет не только девочкам, намеревающимся удивить своих родных и близких кулинарными шедеврами, но и мужчинам, которые готовят для радости и отдыха. В этот вечер варим домашний харчо, жарим беляши, взбиваем классический шоколадный мусс и мешаем фамильный салат с копченой треской. Перед таким подарком точно не устоит ни один представитель сильного пола!

Меню мастер-класса:
– Мужской салат с копченой треской
– Харчо – грузинский суп из говядины с помидорами и грецкими орехами
– Беляши – татарские жареные пирожки с сочной начинкой из баранины
– Венский шоколадный мусс с вишней, ромом и кофе

Подробности...

Приглашен ...



28.02
12:00 - 16:00
НАЧАЛА ДОМАШНЕЙ КУХНИ. КУРС 2: ПТИЦА. МК 2: ИНДЕЙКА 2

ШЕФ-ПОВАРА: Мария Сорокина и Андрей Бугайский



Без румяной монументальной индейки невозможно было бы представить семейные праздничные столы на многих континентах. За пределами же праздников это диетическое мясо, которого легко купить немного на развес и быстро с легкостью приготовить практически на любой вкус. 10 минут – и яркий стирфрай, 30 – и нежное сливочное фрикассе или чахохбили. А как она хороша, правильно сваренная и остывшая в бульоне с каким-нибудь самым простым свежим или острым соусом? Впрочем, в жизни не так трудно встретить ее жесткой. А уж ее сухая монументальная грудка давным-давно стала притчей во языцех.

В начале кулинарного мастер-класса мы обсудим:

Когда имеет смысл готовить индейку?
Где и как купить качественную индейку?
Парная и мороженая, желтая и синеватая – проблема или не проблема?
Как подготовить индейку к приготовлению целиком?
Как легко и не напрягаясь разделать индейку на желаемые части?
Когда надо быстро жарить, а когда долго тушить, варить или запекать?
Надо ли мариновать? Как и когда солить?

Меню мастер-класса:
– Стирфрай: Грудка индейки со сладким перцем
– Запекание целиком: Рождественская индейка
– Тушение: Фрикассе из индейки
– Отваривание: Бозартма из индейки
– Сациви из индейки
– Индейка с соусом сальса верде

Подробности...

Приглашен ...





Кулинарная Студия Clever – это возможность не только послушать о секретах кулинарии, но и самим поучаствовать в приготовлении всех блюд, пообщаться и просто интересно провести время!



У всех уже текут слюнки? Тогда скорее подавайте заявку!
На каждый из мастер-классов зарезервировано 1 место для блогера.


Условия посещения:

- Читаете ПАМЯТКУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ, если еще не читали. Полные правила сообщества можно найти в профиле сообщества

- Оставить заявку на посещение ОДНОГО из предлагаемых мастер-классов в комментариях к этому посты. Внимание. Вы можете заявиться на несколько мастер-классов, тогда организаторы сами выберут на какой вас пригласить. Один блогер сможет посетить не более одного мероприятия из списка.(Подробную информацию о технологии записи на мероприятия можно найти по этой ссылке.)

- Назадолго до даты проведения мастер-класса получить приглашение (или, увы, не получить). ВНИМАНИЕ! Мастер-классы анонсируются почти за месяц. Не забывайте, что вы оставляли заявки, рассчитывайте свое время. Бывает так, что кандидатуры согласовываются в последний день!!! Перед посещением мастер-класса, пожалуйста, перепроверяйте на официальном сайте дату и время мастер-класса.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели после посещения мастер-класса (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на кулинарную студии Clever, а также на сообщество mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров. Если не уверены в качестве ваших фотографий - вам вышлют профессиональную съемку, которая ведется на каждом мастер-классе.

- Ссылку на ваш отчет оставляете новым комментарием первого уровня к этой записи или к отчетному посту если к тому времени он уже будет опубликован.

- По желанию вы так же можете оставить отзыв на страничке студии на сайте отзывов ТРИПАДВИЗОР. ВНИМАНИЕ! Все оставившие отзыв получают 50% скидку на след. мастер-класс. Подробности по запросу.


Условия посещения для ваших «+1»:

На каждый мастер-класс предлагается только одно место. Ваш «+1» может посетить мастер-класс на платной основе, но со скидкой 30% (стоимость каждого мастер-класса уточняйте на официальном сайте). Посещение вашего "+1" будет возможно только в том случае, если в группе будет одно свободное место.


ВНИМАНИЕ.
Пожалуйста, если вы подаете заявку на мастер-класс, будьте готовы посетить его в случае одобрения вашей заявки. Рассчитывайте свое время и уважайте наше. Если ваши планы изменились, просто снимайте свою заявку (достаточно стереть свой комментарий или написать новый о том, что вы не сможете прийти).


Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

НАШ ХЭШТЕГ В ИНСТАГРАМЕ #mosblog ! Обязательно ставьте его на всех наших мероприятиях!

Так же напоминаем, что если Ваш день Рождения выпадает на дату мероприятия, мы гарантируем вам посещение без дополнительных отборов и кастингов. Подробности об акции ищите по ссылке.

Распространение информации об анонсе приветствуется.


Tags: МосБлог эксклюзив, анонс, кулинария
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →