Зарядка для мозга онлайн!

NeuroNation – научный проект, веб-сайт и мобильное приложение, направленный на развитие сильных сторон пользователя и тренировок его умственных способностей. Проект был создан в 2011 году в Германии профессором экспериментальной психологии Берлинского свободного университета и экспертами по искусственному интеллекту и разработчиками игр. Программа NeuroNation была награждена Федеральным министерством здравоохранения Германии, а также отмечена как лучшее приложение года в Apple и Google Play Store.

kopf_tablet_large

Тренировки умственных способностей включают в себя упражнения на вычисления, память, логику, восприятие и другие. Хотите потренироваться онлайн?

У нас есть 50 Промо-кодов для блогеров, которые дают неограниченный доступ пользования сайтом NeuroNation на год.



- Читаете ПАМЯТКУ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЙ, если еще не читали. Полные правила сообщества можно найти в профиле сообщества.

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи. (Подробную информацию о технологии записи на мероприятия можно найти по этой ссылке.)

- По итогам занятий на сайте пишете развернутый пост-отчет (новой отдельной публикацией) с фотографиями и вашими впечатлениями в течении двух недель после получения Промо-кода (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт NeuroNation и на сообщество mosblog, где можно найти подобные приглашения для блогеров.

- ВНИМАНИЕ! Ссылку на правильно оформленный пост-отчет оставляете новым комментарием (первого уровня) к этой записи.

Куратор: ilance

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

НАШ ХЭШТЕГ В ИНСТАГРАМЕ #mosblog ! Обязательно ставьте его на всех наших мероприятиях!

Распространение информации об анонсе приветствуется.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Заявка! Умственные способности тренировать всегда полезно.
С "демо-версией" NeuroNation знакома, очень интересная и полезная программа. И для детей (ну, по крайней мере для подростков) - тоже то что нужно.